Mittagstisch im Louf

Montag 23. Mai 2016

Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffel-Wedges und Dill-Gurkensalat - 7.50 €


Montag 23. Mai 2016

Pizza vegetarisch mit Tomatenkräutersauce, Mozarella, Tomaten und Rucola - 6.90 €


Dienstag 24. Mai 2016

Hähnchenmedaillons auf Zucchini-Tomatensauce und Reistimbale - 7.50 €


Dienstag 24. Mai 2016

Großer Salatteller mit gebratenen Champignons, Balsamico-Dressing und Baguette - 6.90 €


Mittwoch 25. Mai 2016

Rindergulasch mit Pilzen und Penne - 7.50 €


Mittwoch 25. Mai 2016

Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Tomatenkräutersauce - 6.90 €


Donnerstag 26. Mai 2016

Bayrischer Leberkäse mit Speckkartoffelsalat - 7.50 €


Donnerstag 26. Mai 2016

Spätzleteller mit Spargel und Kirschtomaten - 6.90 €


Freitag 27. Mai 2016

Seglerlabskaus mit Spiegelei, Rote Beete und Rollmops - 7.50 €


Freitag 27. Mai 2016

Süßer Crêpes geüllt mit Sauerkirschen und Sahne - 5.90 €


ZurückVorwärts