Mittagstisch im Louf

Montag 24. April 2017

Schnitzel mit gestovtem Erbsen- Möhrengemüse und Herzoginkartoffeln - 7.50 €


Montag 24. April 2017

Pizza mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Sauce Hollandaise - 6.90 €


Dienstag 25. April 2017

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Roter Beete - 7.50 €


Dienstag 25. April 2017

Spaghetti Napoli mit würziger Tomatensauce Parmesan und frischem Basilikum - 6.90 €


Mittwoch 26. April 2017

Szegediner Gulasch mit Spätzle und Sour Creme - 7.50 €


Mittwoch 26. April 2017

Blumenkohl- Käse Medaillon mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln - 6.90 €


Donnerstag 27. April 2017

Rinderbrust in Meerrettichsauce auf Wurzelgemüse und Kartoffelstampf - 7.50 €


Donnerstag 27. April 2017

Gemüselasagne mit Tomatensauce - 6.90 €


Freitag 28. April 2017

Fish & Chips mit kleinem Salat und Sauce Tatar - 7.50 €


Freitag 28. April 2017

Asiatische Bratnudeln mit Minifrühlingsrollen und Dip - 6.90 €


ZurückVorwärts