Mittagstisch im Louf

Montag 14. August 2017

Mailänder Schnitzel auf Kurkuma-Tomaten mit Rucola, Frühlingszwiebeln, Basilikum-Pesto und Risotto - 7.50 €


Montag 14. August 2017

Bärlauch-Porree Pizza mit roten Zwiebeln - 6.90 €


Dienstag 15. August 2017

Gebratene Putenstreifen auf Nudelsalat mit Erbsen und Ananas in Joghurtdressing - 7.50 €


Dienstag 15. August 2017

Aubergine mit Oliven-Couscous auf Currycreme mit hausgemachtem Fladenbrot - 6.90 €


Mittwoch 16. August 2017

Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei auf gebratenen Semmelklößen und Karottensalat - 7.50 €


Mittwoch 16. August 2017

Möhren-Bananenragout mit Rosinen in Orangen-Sahnesauce und Nußreistimbale - 6.90 €


Donnerstag 17. August 2017

Geschmorte Rinderroulade auf Pfifferlingssauce und Kräuterspätzle - 7.50 €


Donnerstag 17. August 2017

Hausgemachte Pfannkuchen an Sauce Hollandaise mit einer Broccoli-Blumenkohlfüllung - 6.90 €


Freitag 18. August 2017

Kaubeljaufilet auf Ingwer-Pfannengemüse mit Bulgur - 7.50 €


Freitag 18. August 2017

Kartoffelwaffel mit Frischkäsesauce, Krautsalat und Aprikosenspalten - 6.90 €


Montag 21. August 2017

Schnitzel mit Kräutersauce, buntem Bohnengemüse und Kartoffeln - 7.50 €


Montag 21. August 2017

Pizza mit Brokkoli, Kirschtomaten und Sauce Hollandaise - 6.90 €


ZurückVorwärts